В следственном изоляторе в Магадане для осужденных организованно дистанционное обучение



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках выполнения договора между следственным изолятором УФСИН России по Магаданской области и МБОУ города Магадана «Открытая сменная общеобразовательная школа» для осужденных, оставленных для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию и несовершеннолетних, содержащихся в режимных камерах учреждения организованно дистанционное обучение. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

В ходе обучения налажена работа по передаче учебного материала, реализующего основные образовательные программы общего и среднего образования.

Для освоения учебных программ в СИЗО-1 имеется специально оснащенный класс с установленным персональным компьютером, учебной литературой и письменными принадлежностями. Несовершеннолетнему осужденному оказана помощь сотрудниками воспитательной и психологической служб.
В следственном изоляторе в Магадане для осужденных организованно дистанционное обучение



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.