Промывку ливневок проведут на Колымском шоссе, Клубной и Транспортной в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 24 апреля, коммунальная техника работает по основным городским маршрутам. На улицах Пролетарской и Клубной дорожники занимаются устройством кювета и устраняют наледи. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

На Кольцевой и Гагарина техника выставлена на погрузку и вывоз смёта. Промывку ливневок проведут на Колымском шоссе, Клубной и Транспортной. На базе ГЭЛУД экватор ведет погрузку песко-соляной смеси, бульдозер выставлен на разваловку снега.

Ручную уборку пешеходных зон, скверов, парков выполняют 59 специалистов КЗХ. Предприятие ведет механизированную и ручную расчистку площадей, тротуаров и лестниц, межквартальных проездов, подъездов к контейнерным площадкам жилых домов, пищеблокам школ и детских садов. Всего на уборку территорий города, включая Сокол и Уптар, выставлено 20 единиц техники КЗХ – бульдозер, погрузчики малого и среднего подъема, грузовой самосвал и комбинированные спецмашины.
Промывку ливневок проведут на Колымском шоссе, Клубной и Транспортной в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.