На фотоконкурсе Русского географического общества «Самая красивая страна» открыто голосование за приз зрительских симпатий



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На сайте VI фотоконкурса Русского географического общества «Самая красивая страна», партнером которого выступает РусГидро, открылось online-голосование за приз зрительских симпатий.

Для участия в голосовании, которое продлится по 15 мая включительно, необходимо иметь аккаунт в одной из социальных сетей: ВКонтакте, Одноклассники или Facebook. Один человек может проголосовать за любое количество понравившихся фотографий финалистов конкурса, но каждому снимку можно отдать только один голос.

В рамках конкурса, в честь 15-летия РусГидро – крупнейшей гидрогенерирующей компании России, а также в преддверии 100-летнего юбилея плана ГОЭЛРО, была учреждена специальная номинация «Энергия воды России». За финалистов в этой номинации также можно отдать голос в ходе online-голосования.

Прием работ на фотоконкурс «Самая красивая страна» проходил с 14 октября 2019 года по 16 февраля 2020 года. На него поступило 59 538 снимков от 8 645 авторов. Участие в конкурсе приняли жители абсолютно всех регионов России и более чем 20 стран мира. Самому юному фотографу – 7 лет, самому пожилому – 79. Список финалистов определила экспертная комиссия фотоконкурса, в него вошли по 10 фотографий в номинациях основного конкурса и по пять – в номинациях «Самой красивой страны глазами детей». Победителя в каждой номинации будет определять жюри конкурса.

РусГидро оказывает поддержку Русскому географическому обществу с 2011 года. Благотворительные взносы энергокомпании направляются в грантовый фонд РГО. Глава РусГидро Николай Шульгинов входит в состав Попечительского совета РГО. Именно Попечительский совет, созданный в 2010 году, возродил многолетние традиции меценатства и учредил гранты Общества. В его состав входят видные деятели науки, культуры, предприниматели, руководители органов государственной власти и общественные деятели.
На фотоконкурсе Русского географического общества «Самая красивая страна» открыто голосование за приз зрительских симпатий



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.