На Колыме полицейские и общественники проводят конкурс сочинений «Мы – наследники Победы!»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники Управления МВД России по Магаданской области совместно с представителями Общественного совета при УМВД объявили конкурс сочинений среди детей сотрудников территориальных органов внутренних дел о родственниках-участниках войны 1941-1945 гг. и тружениках тыла «Мы - наследники Победы!». На конкурс продолжают поступать работы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В своем сочинении 13-летняя Виктория Серова, дочь инспектора по делам несовершеннолетних Отделения МВД России по Омсукчанскому району Любови Серовой, написала: «Балакин Сергей Фёдорович, мой прадед, был старшим матросом. Попал в экипаж Балтийского флота в 1942 году. 1 ноября 1944 года оказался в госпитале с ранением в плечо, и не смог продолжить бороться за Родину. По окончанию войны получил медаль «За отвагу».

Прадедушка вернулся с фронта, и ушел из жизни в преклонном возрасте. Его нет в живых вот уже 15 лет, но я и моя семья никогда не забудут, что он, и еще миллионы солдат, а также люди, которые стояли в тылу, сделали во благо нашей страны. Благодаря им, дети по всей стране могут не бояться выстрелов фейерверков, а радоваться им. Благодаря им мы можем видеть мирное небо над головой и не прятаться под землей. Спасибо им за это!».
На Колыме полицейские и общественники проводят конкурс сочинений «Мы – наследники Победы!»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.