Россияне назвали комфортную для пребывания в самоизоляции сумму денег



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Россияне назвали комфортную для пребывания в самоизоляции сумму денег в ходе опроса сервиса SuperJob, о результатах которого сообщает газета «Известия».

Как показал опрос, для комфортного пребывания в самоизоляции среднестатистическому россиянину достаточно 80 тысяч рублей в месяц. При этом у женщин запросы оказались скромнее — 70 тысяч рублей против 90 тысяч у мужчин. У людей до 24 лет желаемая сумма оказалась ниже средней: в пределах 60 тысяч рублей. Россиянам старше 45 лет для комфортного проживания в изоляции будет достаточно 92 тысяч рублей.

Кроме того, уровень ожиданий возрастает вместе с уровнем доходов. Опрошенные с доходом до 30 тысяч посчитали, что им на изоляции будет достаточно около 63 тысяч рублей. А вот у получающих от 80 тысяч рублей в месяц этот показатель составил уже 116 тысяч рублей. В Москве и Санкт-Петербурге опрошенные заявили, что им нужно 100 тысяч и 85 тысяч рублей на месяц изоляции, в регионах — 80 тысяч рублей.

Опрос был проведен с 6 по 14 апреля среди 2,5 тысяч респондентов из 437 населенных пунктов.
Россияне назвали комфортную для пребывания в самоизоляции сумму денег



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.