Проезд на улице Скуридина и Школьном переулке перекроют сегодня в Магадане, 15 апреля, с 9.00 до 18.00



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 15 апреля, коммунальная техника работает как по основным городским маршрутам, так и в отдаленных микрорайонах. Автогрейдер срезает накат на автодорогах улиц Гагарина, Скуридина, Промышленном проезде, переулках Марчеканском, Школьном, 2-3-й Транспортном.

Фронтальный погрузчик и четыре самосвала выставлены на уборку снега на Скуридина и Школьный переулок. Три универсальные дорожные машины ведут подсыпку дорог противогололедными материалами. Промывка ливневых канализаций запланирована на Пролетарской, Гагарина, Транспортной и Кожзаводской.

Комплекс работ по ежедневному санитарному обслуживанию территорий города проводит Комбинат зеленого хозяйства. Ведется очистка пешеходных зон, парков, скверов, тротуаров и обочин дорог от мусора и снега. Задействовано 16 единиц техники и 57 специалистов предприятия.

Вниманию автолюбителей! Сегодня, 15 апреля, с 9.00 до 18.00 перекроют проезд на улице Скуридина и Школьном переулке. Горожан просят не парковать машины на пути следования спецтранспорта и не препятствовать работе служб.
Проезд на улице Скуридина и Школьном переулке перекроют сегодня в Магадане, 15 апреля, с 9.00 до 18.00



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.