На особом контроле Магаданэнерго энергоснабжение объектов жизнеобеспечения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) держит на особом контроле надежность и бесперебойность энергоснабжения объектов жизнеобеспечения Колымы. В период эпидемии коронавирусной инфекции энергетики уделяют повышенное внимание медицинским учреждениям, аптекам, магазинам и иным организациям, имеющим особе значение в этот период.

В энергокомпании разработаны резервные схемы энергоснабжения социальных учреждений региона, сформирован необходимый запас материалов для оперативной ликвидации возможных нештатных ситуаций. Оперативный и ремонтный персонал Магаданэнерго продолжает работать в штатном режиме непосредственно на станциях и в сетевых филиалах компании. Почти 85% сотрудников административных и энергосбытовых офисов переведено на удаленный режим работы.

В Магаданэнерго предпринимаются усиленные меры по защите здоровья работников: внесены изменения в организацию рабочего процесса, сведены к минимуму контакты персонала смежных рабочих смен, организовано измерение температуры у всех сотрудников, работники обеспечены средствами защиты от инфекции, проводится дополнительная дезинфекция помещений.

По последним данным, фактов заражения коронавирусной инфекцией работников Магаданэнерго не выявлено.
На особом контроле Магаданэнерго энергоснабжение объектов жизнеобеспечения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.