Реконструкция Портового шоссе в Магадане будет завершена в срок



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вопрос реконструкции обрушившегося в 2014 году из-за паводка участка Портового шоссе – больная тема для Магадана и всего региона. Работы по его восстановлению шли в течение 2019 года, но затем подрядчик был признан банкротом. Несмотря на это, заверяет глава региона. работы будут завершены в срок – в 2021 году, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Весь объем работ, запланированный на 2019 год, бы выполнен, бригада освоила выделенные деньги. Но в декабре компания «больверк», которая являлась подрядчиков, была признана банкротом. Мы уже перезаключили контракт с компанией «Стройпромгаз», в течение 2020 года она планирует освоить 450 млн рублей. Она уже ведет закупку материалов и полуфабрикатов, чтобы начать работы в июне, - рассказал журналистам губернатор Магаданской области Сергей Носов во время видеоконференции. - Если они освоят всю сумму, то на 2021 год перейдет еще 50 млн рублей. Есть опасение, что не успеют положить асфальт. Посмотрим как будет получаться. Черновое покрытие можно положить и в октябре, чтобы обеспечить достаточно безопасной проезд автотранспорта. Контракт заканчивается в 2021 году, так что опасений по срокам у нас нет».
Реконструкция Портового шоссе в Магадане будет завершена в срок



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.