Священнослужители Магадана совершили объезд города с ковчегом с частицей мощей святителя Иннокентия Московского



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 7 апреля 2020 года по благословению архиепископа Магаданского и Синегорского Иоанна после краткого молебна в Свято-Троицком кафедральном соборе Магадана был совершен объезд города с ковчегом с частицей мощей святителя Иннокентия Московского, просветителя Дальнего Востока, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской епархии.

На протяжении всего маршрута священнослужители совершали чтение акафиста святому с прибавлением молитвы против губительного поветрия — коронавирусной инфекции.

«Мы обращаемся к святителю Иннокентию не только потому, что он является небесным покровителем Колымской земли, но еще и потому, что ему самому при жизни довелось пережить ситуации эпидемий. Благодаря его молитвам и трудам были остановлены эпидемии оспы у народов, населявших Русскую Америку, а затем и побережье Охотского моря», — сказал в интервью корреспондентам ВГТРК «Магадан» настоятель храма святителя Николая Мирликийского г. Магадана протоиерей Евгений Беляков.
Священнослужители Магадана совершили объезд города с ковчегом с частицей мощей святителя Иннокентия Московского



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.