Демонстрации 1 мая в Магадане не будет, мероприятия в честь Дня Победы зависят от эпидситуации



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Приближаются майские праздники. В связи с этим многих волнует, будут ли организованы массовые традиционные мероприятия: демонстрации, парад, концерты. Профсоюзы региона предлагают первомайское шествие не проводить, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Первомайскую демонстрацию отменили», - пояснил на заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Магаданской области мэр Магадана Юрий Гришан.

Губернатор Колымы Сергей Носов отметил, что решение по проведению первомайских мероприятий принимается на уровне муниципалитетов и региона, несмотря на особое отношение магаданцев к этой традиции.

«Но более принципиальный вопрос – это проведение праздничных мероприятий в честь 9 Мая, прежде всего, речь идет о народном шествии «Бессмертный полк», - заявил Сергей Носов. – Это массовая акция, которая проходит по всей стране. Решение о том, проводить ее или нет, должны принять регионы. В России два государственных мероприятия: парад на Красной площади и шествие «Бессмертного полка» в столице, но в Москве – ситуация особая, а проведение акции в Магадане зависит от нашей дисциплины сейчас».
Демонстрации 1 мая в Магадане не будет, мероприятия в честь Дня Победы зависят от эпидситуации



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.