Мэр Магадана призвал горожан с пониманием отнестись к требованиям самоизоляции



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане через систему громкоговорящей связи идет напоминание о режиме повышенной готовности. В местах, где система не оборудована, курсирует машина ГО и ЧС, которая информирует население через динамики. Мэр Магадана также запланировал выезды с сотрудниками городского Управления ГО и ЧС для разъяснительной работы с населением, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Город находится на самоизоляции, но многие не прислушиваются к этим требованиям. Я бы хотел, чтобы рассуждения о том, правильно это или нет, прекратились. Я призываю магаданцев с пониманием отнестись к принимаем мерам по сохранению здоровья со стороны города, региона и страны, - обратился к горожанам мэр Юрий Гришан. - Мы видим, что происходит в Китае, страна практически вышла из кризисной ситуации благодаря дисциплинироване. Нам тоже помогут дисциплина, подчинение распоряжениям, постановления и указам губернатора, правительства, мэра, координационных органов. Кому-то это не нравится, но их надо соблюдать.

Мы должны разграничить поток населения и как можно меньше встречаться друг с другом, чтобы максимально снизить вероятность заражения».
Мэр Магадана призвал горожан с пониманием отнестись к требованиям самоизоляции



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.