Длительное время в колымском поселке не вывозился мусор



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель регионального оператора привлечен к административной ответственности.

Прокуратура Ягоднинского района провела проверку исполнения законодательства об отходах производства и потребления и санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, в ходе которой в деятельности регионального оператора – ООО «Оротукан сервис» выявлены нарушения требований законодательства, регламентирующего порядок обращения с твердыми коммунальными отходами. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что на протяжении длительного периода времени региональным оператором не осуществлялась деятельность по обращению с твердыми коммунальными отходами, вследствие чего, мусороприемные камеры для временного накопления отходов, образованных от жизнедеятельности жильцов, оставались переполнены.

В этой связи в отношении должностного лица – директора ООО «Оротукан сервис» прокурор района возбудил производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 6.35 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. руб.
Длительное время в колымском поселке не вывозился мусор



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.