В Магадане и регионе на самоизоляции находится 178 человек



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «В Магаданской области по-прежнему нет лабораторно подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, - сообщила главный государственный санитарный врач по Магаданской области Светлана Корсунская она на заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции. - В режиме самоизоляции находится 178 человек, под медицинским наблюдением остаются пятеро. В аэропорту Магадана предписание о прохождении самоизоляции по месту жительства сегодня было вручено 42 гражданам».

Кстати сказать, Управление Роспотребнадзора Чукотки наконец сообщило, что последний тест человека, который находился на карантине с подозрением на коронавирусную инфекцию, показал отрицательный результат. Очага заболеваемости на руднике «Купол» нет, противоэпидемические мероприятия, в том числе в Магаданской области, связанные с этим, завершены.

В России зарегистрировано 840 случаев заболевания в 56 регионах, новые пациенты в течение последних двух недель вернулись из эндемичных стран. И сейчас, несмотря на рекомендации, некоторые продолжают ездить за границу. По распоряжению главного санитарного врача России все вернувшиеся из таких поездок отправляются на самоизоляцию на две недели. Сейчас в России под наблюдением находится более 138 тысяч человек.
В Магадане и регионе на самоизоляции находится 178 человек



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.