В ответ на удар по лицу, жительница Магадана проткнула мужа ножом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней женщины, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, в вечернее время 28 декабря 2019 года обвиняемая по месту жительства в квартире на улице Речной, 57 в Магадане поссорились со своим мужем. Во время конфликта оба находились в состоянии алкогольного опьянения, и мужчина ударил супругу рукой по лицу. В ответ на это женщина нанесла ему один удар ножом в грудь, повредив легкое и причинив тяжкий вред его здоровью.

В ходе расследования колымчанка полностью признала свою вину.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время будет решен вопрос о направлении уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.
В ответ на удар по лицу, жительница Магадана проткнула мужа ножом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.