В Магадане подготовка к 9 Мая по-прежнему ведется



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Все будет зависеть от общей ситуации с пандемией коронавируса.

Городские власти следят за текущей ситуацией, связанной с новой коронавирусной инфекцией. Когда вводятся ограничения по проведению массовых мероприятий, возникает вопрос о праздновании Дня Победы, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«Пока трудно делать прогнозы, но мы понимаем значимость события и надеемся, что ситуация с пандемией урегулируется, - отметил в ходе брифинга заместитель мэра Магадана Юрий Казетов. - Пока мы в рабочем режиме готовим сценарные планы массовых городских мероприятий, проводим работу по оформлению города, наступают теплые дни, на улицах вешают баннеры «Фронтовики – магаданцы», «С Днем Победы». Далее все будет по ситуации. Если она будет благоприятной, то в городе состоятся шествие Бессмертного полка по желанию граждан, парад воинских подразделений. Пока репетиций не ведется, но, думаю, мы все успеем.

Пока мы говорим только о планах, они сформированы на 7-8-9 мая, в них включены большой праздничный концерт на Магаданской площади, работа прифронтовых площадок по всем городу, церемония открытия памятника героям-летчикам Алсиба, а также новой части Галереи боевой славы в Муниципальном центре культуры.

Рекламные агентства сами выполняют заказы по социальной рекламе и ее размещению на лайтбоксах. появится несколько арт-объектов. Все это будет установлено перед праздничными днями за неделю до этого. Многое зависит от погоды, нужно чтобы сошел снег, так как эти объекты ставят на асфальт».

Что касается празднования 1 Мая, то пока заявки на участие в шествии трудовых коллективов по-прежнему принимаются, так же, как и при подготовке ко Дню Победы
В Магадане подготовка к 9 Мая по-прежнему ведется



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.