Роман Кирпичников: Невозможность отчуждения территорий страны окажет большое влияние на будущие поколения россиян



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Директор Магаданского военного спортивно-технического центра «Подвиг», член регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» Роман Кирпичников, поддержал поправки в Основной закон страны, которые затрагивают суверенитет Российской Федерации и территориальную целостность.

«Закрепление суверенитета государства в Основном законе нужно и важно. Уверен, что внесение поправок в Конституцию о невозможности отчуждения территорий окажет большое влияние на нашу страну и будущие поколения. Надеюсь, что это создаст определённый подъём патриотизма. А мы, в свою очередь, будем над этим также работать», - сказал Роман Кирпичников.

С предложением внести поправки в Конституцию РФ выступил Президент России Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию в январе этого года. Инициативы главы государства предусматривают серьезные социальные и политические изменения.
По последним данным ВЦИОМ, 87% россиян информированы о предстоящем голосовании. Планируют принять в нем участие 69%, при этом 45% выражают крайнюю степень уверенности в этом. 64% граждан проголосуют за предложенные изменения в Конституцию РФ.
Конституционный суд России признал закон о поправках к Конституции и порядок их принятия соответствующими Основному закону, одобрил поправки и порядок их вступления в силу через общероссийское голосование. Закон о поправках в Конституцию ранее также был одобрен Государственной Думой РФ и Советом Федерации Федерального Собрания РФ.
Роман Кирпичников: Невозможность отчуждения территорий страны окажет большое влияние на будущие поколения россиян


Комментарии

ava
23 марта 2020 20:32

все эти "поддерживатели" ни разу не открывали конституцию.

ava

Игорь Ответить

22 марта 2020 03:50

Таких наивных хочется спросить: "А наши сильно вчитывались в украинскую конституцию, когда отбирали Крым?" А там ведь тоже было записано, что это унитарное государство.

ava
19 марта 2020 16:05

А там одна что ли поправка????
Там прокисший венегрет!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме