В кинотеатре «Горняк» в Магадане начали проводить усиленную дезинфекцию



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Непростая эпидобстановка не повлияет на работу кинотеатра «Горняк». Правда, теперь там чаще проводят дезинфекцию. Зрительный зал тщательно обрабатывают после каждого сеанса. В регионе усилили меры профилактики опасных вирусов в общественных местах, автобусах, объектах культуры, социальной сферы и образования, сообщает телеканала "КолымаПлюс".

По словам работников кинотеатра, из-за сложившейся эпидемиологической обстановки, количество посещений сеансов нисколько не уменьшилось. Магаданские киноманы как ходили, так и продолжают ходить на любимые фильмы. Число сеансов тоже не сократилось. А вот меры по дезинфекции, наоборот, возросли в несколько раз. Все ради безопасности зрителей.

Юрий Атрохов, заместитель директора кинотеатра «Горняк»:
До фильма уборщица протирает подлокотники, кресла, моет полы с помощью специальных дезинфицирующих средств, ну и, в дальнейшем, по мере того, если не очень много зрителей, то стараемся участить эти мероприятия. Кроме того, у нас есть четыре запасных выхода, после каждого сеанса мы открываем двери и проветриваем. Не вижу каких-то волнений. Люди приходят, покупают билеты, смотрят фильмы.


Закрывать кинотеатр на карантин в Магадане пока не собираются, руководство заверяет, что принятые меры по безопасности не позволят заразиться зрителям ни гриппом, ни коронавирусом.
В кинотеатре «Горняк» в Магадане начали проводить усиленную дезинфекцию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.