Поправки к Конституции ставят во главу угла интересы россиян



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Единая Россия» собирала наказы и предложения граждан, которые легли в основу предложенных поправок в Конституцию страны, отметил Председатель партии.

Фракция «Единой России» в ходе второго чтения поддержит законопроект о поправке в Конституцию. Мы призываем наших коллег из других фракций также его поддержать. С таким заявлением выступил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.

«22 апреля состоится голосование за поправки к Конституции. Партия в эти дни, в ходе подготовки и проведения голосования, будет делать все, чтобы оправдать высокую оценку главы государства, которую он дал на встрече с руководителями думских фракций. Президент отметил «большой вклад «Единой России» как крупнейшей фракции и ведущей партии страны» в рамках работы по формированию поправок к Основному закону», - отметил Медведев.

Он напомнил, что «Единая Россия» провела большую работу в регионах. «Мы собирали наказы и предложения граждан, которые легли в основу предложенных поправок в Конституцию страны. Большинство конструктивных предложений, которые мы собрали в субъектах Российской Федерации, вошло в число поправок. Отдельная благодарность согражданам за неравнодушие к судьбе страны и активную гражданскую позицию, а также нашим коллегам, кто обсуждал поправки в рамках рабочей группы», - сказал Председатель партии.

Он особенно подчеркнул важность поправок, касающихся социальной сферы. «Их смысл в повышении качества и уровня жизни, поддержке семьи, ее ценностей, всесторонней защите детей, обеспечении доступного, качественного образования и здравоохранения, достойного уровня жизни людей старшего возраста. Именно этими направлениями руководствуется в своей работе «Единая Россия». Именно поэтому партия поддержала новеллы, предложенные Президентом», - отметил Медведев.

Отдельного внимания, по его словам, заслуживают поправки об укреплении суверенитета российского государства. «Они обеспечивают независимость нашей страны, ставят во главу угла интересы россиян», - подчеркнул Председатель партии.

«Значимость поправок, вынесенных на рассмотрение Государственной Думы понятна каждому депутату. Фракция «Единой России» сегодня, в ходе второго чтения законопроекта, поддержит поправки. Мы призываем наших коллег из других фракций также поддержать их. Это будет ответственное и взвешенное политическое решение», - заключил Медведев.


Комментарии

ava

Вован Ответить

12 марта 2020 19:03

внесение поправок в таком виде и таким способом это позор

ava
10 марта 2020 17:56

Так некоторые животрепещущие поправки едросия отклонила! Стались только неприкосновенность и бог....


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.