Магадан присоединился к традиционной акции «Цветы для автоледи»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии празднования Международного женского дня сотрудники Управления ГИБДД УМВД России по Магаданской области совместно с членом Общественного совета при УМВД Александром Мурлиным провели ежегодную акцию «Цветы для автоледи». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Госавоинспекторы и общественники останавливали автомобили, за рулем которых находились женщины, но вместо привычного требования предъявить документы – поздравляли с наступающим праздником, вручали поздравительные открытки и, в качестве приятного сюрприза, дарили автолюбительницам цветы. Также, полицейские не забывали напомнить дамам о соблюдении Правил дорожного движения и безопасности за рулем.

«Такую замечательную ежегодную традицию, сложившуюся в регионе, мы бесспорно будем продолжать, ведь что может быть лучше, чем получать в ответ от прекрасной половины человечества улыбки, смех и просто хорошее настроение. Кроме того, мы надеемся, что подобные акции повлияют на соблюдение водителями транспортных средств Правил безопасности на дороге», - сказал Александр Мурлин.
Магадан присоединился к традиционной акции «Цветы для автоледи»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.