Одним из главных критериев оценки деятельности подразделений полиции в регионе является мнение жителей Магаданской области



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Начальник Управления МВД России по Магаданской области генерал-майор полиции Игорь Рыжевич ответил на вопросы жителей Колымы по телефону. Прямая линия прошла из редакции газеты «Магаданская правда». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Началось мероприятие с вручения удостоверения члена Общественного совета при УМВД заместителю генерального директора "Издательского дома "Магаданская правда" Татьяне Хрипун. Также Игорь Николаевич поздравил Татьяну Вячеславовну и творческий коллектив газеты с наступающим Международным женским днем.

Жителей областного центра, обратившихся к руководителю ведомства, интересовали вопросы, связанные с деятельностью участковых уполномоченных полиции, подразделений по борьбе с экономическими преступлениями, уголовного розыска.

Так, одна из жительниц Магадана поинтересовалась – какими способами совершают хищения так называемые дистанционные мошенники. А другую гражданку интересовал вопрос о законности действий некоего должностного лица при предоставлении жилья. На все вопросы Игорь Николаевич дал исчерпывающие ответы, а часть поступивших сообщений взял на контроль.

Также, граждане обращались на прямую линию, чтобы поблагодарить полицейских. Жительница областного центра отметила важность поквартирного обхода, проводимого полицейскими в рамках акции «Стоп! Мошенники!».

«Ваши сотрудники ходили по домам и предупреждали жильцов о мошенниках, которые под разными предлогами звонят людям и затем похищают деньги с их счетов. Полицейские разъясняли – как уберечься от таких злоумышленников и раздавали тематические листовки», - сказала она, выразив благодарность за проводимую работу.

Другой житель Магадана высказал признательность одному из сотрудников городского отдела полиции. Мужчина рассказал, что в конце минувшего лета управляющая компания проводила ремонт в подъезде по месту его жительства. Работы выполнял неквалифицированный подрядчик и они производились весьма некачественно. После обращения в редакцию регионального телеканала ВГТРК и в подразделение экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по городу Магадану управляющая компания заменила подрядчика и ремонт был выполнен качественно.

По окончании прямой линии генерал-майор полиции в беседе с главным редактором газеты «Магаданская правда» Александром Трифоновым и Татьяной Хрипун, рассказал о состоянии криминогенной обстановки на Колыме, противодействии преступности, обеспечении правопорядка и общественной безопасности в регионе.

«Одним из главных критериев оценки деятельности подразделений полиции в регионе является мнение жителей Магаданской области. По итогам социологического опроса – семь из десяти колымчан чувствуют себя защищенными от преступных посягательств, а более половины опрошенных считают эффективной работу органов внутренних дел по защите личных и имущественных интересов», - отметил Игорь Николаевич.
Одним из главных критериев оценки деятельности подразделений полиции в регионе является мнение жителей Магаданской области



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.