Сноубордистки из Магадана Анна Симакова и Кристина Нестерук в составе сборной РФ выступят на Первенстве мира среди юниоров



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 20 февраля 2020 года в Красноярске на базе спортивного комплекса «СОПКА» состоялись Первенство России по сноуборду. Лучшие российские сноубордисты боролись за медали в сноуборд-кроссе. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Как сообщили в РГШ-Магадан, в состязаниях под руководством тренера Николая Нестеренко участвовали три воспитанницы школы – Анна Симакова, Кристина Нестерук и Маргарита Демидова. Все они 2002 года рождения.

Анна Симакова стала третьей в дисциплине сноуборд-кросс. Кроме того, магаданка Кристина Нестерук, несмотря на падение в финале и занятое пятое место, по решению тренерского совета, который учел ее отличные показатели первых заездов, вместе с Анной Симаковой отобрана на Первенство мира среди юниоров. Соревнования будут проходить во Франции в марте.

На состязания сильнейших сноубордистов планеты отправятся 8 ребят сборной страны, из них две магаданки – Анна Симакова и Кристина Нестерук.
Сноубордистки из Магадана Анна Симакова и Кристина Нестерук в составе сборной РФ выступят на Первенстве мира среди юниоров



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.