Жители посёлка Снежный в Магадане жалуются на неудовлетворительное состояние подъездов и коммуникаций.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В адрес председателя Магаданской городской Думы, депутата фракции «Единая Россия» Сергея Смирнова поступили обращения от жителей поселка Снежный, связанные с неудовлетворительным состоянием подъездов и коммуникаций, сообщает пресс-служба гордумы.

Совместно с представителем департамента ЖКХ мэрии и управляющей организации председатель думы выехали по указанным адресам. В одном из подъездов холодно, требуется остекление, отсутствует освещение. В подвале при поверхностном осмотре коммуникаций налицо частичный износ, необходимость замены отдельных деталей, наладка работы системы. Кроме того, жильцы пожаловались депутату на отсутствие работы по очистке дворовых территории от снега зимой и от травы летом. «По приведению двора в порядок будет направлен запрос в Комбинат зеленого хозяйства. Все остальные недочеты представитель управляющей компании пообещал устранить. Что-то - сейчас, что-то - позднее. По дому есть долги, но это не повод не выполнять обязательства, которые управляющая компания берет на себя вместе с заключением договора на обслуживание дома», - отметил Сергей Смирнов.
Жители посёлка Снежный в Магадане  жалуются  на неудовлетворительное состояние подъездов и коммуникаций.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.