Концерт «NeOpera. Классика вне классики» популярного оперного и эстрадного певца Дмитрия Янковского пройдет в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В марте Магаданская областная филармония приглашает колымчан и гостей города посетить два концерта:

9 марта в 17.00 состоится концерт «NeOpera. Классика вне классики» популярного оперного и эстрадного певца Дмитрия Янковского. Вокал дополнит инструментальное сопровождение Магаданского Русского оркестра (дирижер Александр Султаншин, Вологда). Дмитрий Янковский представит обработки известных музыкальных произведений, дерзко экспериментируя и синтезируя мировую классику с рок и поп хитами.

23 марта в 19.00 филармония приглашает на «Вечер вокальной и фортепианной музыки» с участием лауреатов всероссийских и международных конкурсов Галины Манаевой (меццо-сопрано), Натальи Нерчевской (сопрано), Эльдара Тетакаева (тенор), Александра Горностаева (фортепиано). В программе – произведения, романсы и арии русских и зарубежных композиторов.

Оба концерта пройдут на основной сцене муниципального Центра культуры. Билеты приобретайте в МЦК, в кассе филармонии, а также онлайн на сайте учреждения. Справки по телефонам 8(4132)626090 и 8(4132)626251.
Концерт «NeOpera. Классика вне классики» популярного оперного и эстрадного певца Дмитрия Янковского пройдет в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.