Валерий Рудой и Лидия Гринюк стали победителями 28-го городского конкурса «Педагог года» в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Итоги конкурса 28-го городского конкурса «Педагог года» подвели во Дворце детского (юношеского) творчества в Магадане. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В этом году в состязании участвовали 8 человек. В номинации «Педагог общеобразовательной организации» участие принимали учителя из английской гимназии и № 30, школ № 7 и 18, педагог дополнительного образования из Дворца детского (юношеского) творчества. В номинации «Педагог дошкольного образования» участвовали педагоги из дошкольных образовательных организаций № 55, 58 и 61.

«Педагог года» - это уникальный шанс раскрыть себя, показать мастерство педагога, доказать самому себе готовность стать лучшим из лучших, в своей профессии. Завершились конкурсные испытания, унося с собой тревоги и волнения конкурсантов. Организаторы отмечают, что в современных условиях учитель должен быть не только профессионально грамотным, владеть новейшими средствами и методиками обучения, но и осознавать суть глубоких перемен в обществе. Сегодня как никогда важно научить детей самостоятельно мыслить, принимать решения и нести ответственность за свой выбор. Именно такими и увидели конкурсантов члены жюри и гости конкурса.

По традиции участников торжественной церемонии закрытия городского конкурса «Педагог года» приветствовал мэр Магадана Юрий Гришан:

- Я рад приветствовать всех гостей и участников нашего конкурса. Большая часть конкурсантов является выпускниками нашего СВГУ и мы с вами можем убедиться, что у вуза есть повод для гордости. Спасибо конкурсантам за работу – все, кто принял участие в мастер-классах и открытых уроках, в том числе и дети, получили невероятное удовольствие от новых знаний и того, как их можно получать.

Также глава города вручил награды и призы участникам и победителям 28-го городского конкурса «Педагог года». В этом году дипломом победителя среди педагогов общеобразовательных организаций, награждён Валерий Рудой учитель истории и обществознания, «Гимназия (английская)», а среди педагогов дошкольных образовательных организаций победителем стала Лидия Гринюк воспитатель «Детского сада комбинированного вида №58».

Каждый из участников был отмечен в отдельной номинации, ценным подарком и денежным сертификатом: в номинации «Сердце отдаю детям» награждена Светлана Третьякова, педагог дополнительного образования Дворца детского (юношеского) творчества; в номинации «Педагогическое вдохновение» - Галина Гарулина, учитель начальных классов, «Средняя общеобразовательная школа №7»; в номинации «За чистоту родного языка» - Алена Грищук учитель-логопед «Детского сада комбинированного вида №55»; в номинации «За использование новых технологий при изучении английского языка» - Юлия Кузьмич, учитель английского языка «Средней общеобразовательной школы №18»; в номинации «Эффективность использования современных средств обучения» - Виктория Трикопа учитель, химии «Гимназии №30»; в номинации ««За творческий подход и оригинальность» - Ирина Мальгина воспитатель, «Детский сад комбинированного вида №61».

Организаторы конкурса выражают искреннюю признательность всем руководителям образовательных учреждений, подготовившим участников конкурса. И отдельные слова признательности звучат в адрес руководителей образовательных учреждений, на базе которых проводился конкурс.

Напомним, городской конкурс «Педагог года» позволяет выявить лидеров в образовании и направлен на развитие творческой деятельности педработников по обновлению содержания образования с учетом новых федеральных государственных образовательных стандартов, поддержку инновационных технологий в обучении, утверждение приоритетов образования в обществе. В результате актуальный педагогический опыт магаданских педагогов, их профессиональные достижения станут достоянием всего учительства Магадана и Магаданской области.
Валерий Рудой и Лидия Гринюк стали победителями 28-го городского конкурса «Педагог года» в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.