Спецназ магаданской Росгвардии вошел в десятку лучших спортсменов чемпионата, проходившего в г. Хабаровске.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Магаданской области вошли в десятку лучших спортсменов чемпионата, проходившего в г. Хабаровске. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Отдела Росгвардии по Магаданской области.

В программу чемпионата вошли три дисциплины: плавание, стрельба и лыжные гонки. В общекомандном зачете спортсмены из Магадана заняли 2 место в плавании, а также завоевали бронзовую медаль соревнований по лыжным гонкам на дистанции в 10 км.

По результатам трех дней соревнований команда магаданских росгвардейцев оказалась на пятом месте среди одиннадцати сильнейших сборных Дальнего востока.

В личном зачете сотрудники Управления Росгвардии по Магаданской области также показали отличные результаты. Среди 50 претендентов на победу в лыжном кроссе магаданец Михаил К. финишировал пятым, а Сергей М.- девятым. В личном первенстве по стрельбе из пистолета Макарова росгвардеец Евгений К. продемонстрировал прекрасные стрелковые навыки, совершив 3 серии по 10 выстрелов с расстояния в 25 метров, и завоевал почетное 8 место.
Спецназ магаданской Росгвардии вошел в десятку лучших спортсменов чемпионата, проходившего в г. Хабаровске.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.