Прокуратура города Магадана защитила трудовые права работника общества с ограниченной ответственностью «СК Стройдор»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В прокуратуру города Магадана от работника общества с ограниченной ответственностью «СК Стройдор» поступила жалоба на нарушение его трудовых прав. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что в нарушение норм федерального законодательства окончательный расчет при увольнении выплачен работнику с нарушением сроков, предусмотренных федеральным законодательством, а также локальными правовыми актами Общества.

По факту несвоевременного произведения с работником расчета при увольнении, прокуратурой города в отношении юридического лица - ООО «СК Стройдор» возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 49 тыс. рублей.

Кроме того, директору Общества внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства, которое рассмотрено и удовлетворено, допущенные нарушения устранены, работнику выплачена компенсация в порядке ст. 236 Трудового кодекса Российской Федерации.
Прокуратура города Магадана защитила трудовые права работника общества с ограниченной ответственностью «СК Стройдор»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.