Трое иностранных граждан Кыргызстана и Армении принудительно выдворены из Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Трое иностранных граждан Кыргызстана и Армении принудительно выдворены из России под контролем магаданских судебных приставов

За нарушение режима пребывания в Российской Федерации троих граждан Республики Кыргызстанаи Республики Армения принудительно выдворили на родину. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Приехав в город Магадан, граждане Кыргызстана уклонились от выезда из Российской Федерации по истечении разрешенного срока пребывания.

Гражданин Армении, ранее уже привлекался к административной ответственности за аналогичное нарушение миграционного законодательства. Будучи выдворенным из России в марте 2019 года, в октябре этого же года снова незаконно прибыл в поселок Усть-Омчуг, а затем в г. Сусуман Магаданской области. На тот момент у него имелся действующий запрет въезда на территорию Российской Федерации сроком на 5 лет до марта 2024 года.

В результатенарушения законодательства о правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации установленные сотрудниками полиции граждане, по решению суда понесли административную ответственность в виде штрафов в размере от 2000 до 2500 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Граждане Узбекистана были препровождены работниками Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Магаданской области в один из столичных аэропортов и переданы пограничному органу для дальнейшего контролируемого пересечения Государственной границы Российской Федерации.

В 2019 году Управлением ФССП России по Магаданской области выдворены за пределы Российской Федерации 59 иностранных гражданин, нарушивших миграционное законодательство, являющихся жителями Узбекистана, Украины, Молдовы. Армении, Казахстана.
Трое иностранных граждан Кыргызстана и Армении принудительно выдворены из Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.