Спасатели Магадана помогли пенсионеру попасть домой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Дважды за прошедшие дежурные сутки спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС РОССИИ выезжали на оказание помощи пожилым людям и один раз выезжали на помощь пожарной охране. ФГКУ «ДВРПСО МЧС России»

В первом случае пожилой человек потерял ключ от входной двери своей квартиры и не мог попасть внутрь. Спасатели, с помощью слесарного инструмента открыли дверь и обеспечили доступ мужчины, а собственную квартиру. Во втором случае, к 84-летней женщине пришла её дочь, женщина стала открывать дверь, повернула в замке ключ, и его там заклинило. Спасатели дежурной смены, по прибытию на место вызова, попросили бабушку открыть окно, поднялись в квартиру по лестнице - трехколенке и открыли замок изнутри.

Ещё один раз Магаланские спасатели выезжали на помощь пожарной охране. Сработала пожарная сигнализация в детском клубе. Как выяснилось по прибытию к месту вызова, в подвале клуба, расположенного на первом этаже многоквартирного дома загорелся мусор, пожарные быстро его потушили. Спасатели помогли им проложить пожарные рукава.
Спасатели Магадана помогли пенсионеру попасть домой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.