Партийцы Колымы оказали поддержку ветеранам Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Посещение дома-интерната «Ветераны Колымы» в поселке Снежная Долина в Магадане и помощь его постояльцам стало хорошей, доброй традицией для депутатов заксобрания Колымы.

Партийцы Колымы традиционнно, не только по праздникам, оказывают поддержку ветеранам, помогают в разрешении проблем и всегда смотрят, в каких условиях живут одинокие пожилые люди, кому надо помочь, а кто справляется своими силами.

Посещение дома-интерната «Ветераны Колымы» в поселке Снежная Долина и помощь его постояльцам стало хорошей, доброй традицией для депутатов заксобрания Колымы Эдуарда Козлова и Евгения Салтанова, городских депутатов Сергея Смирнова и Николая Истина, предпринимателя Николая Ярощука.

По словам секретаря регионального отделения «Единой России», депутата Эдуарда Козлова, каждая встреча с ветеранами Колымы для него огромная радость.

«Пожилым постояльцам привыкнуть к жизни в стенах социального учреждения порой бывает трудно. Помогают соседи по комнате и, конечно, встречи, открытое и искреннее общение с пожилыми людьми. И поэтому мы эту работу никогда не прекращаем, напротив – активизируем ее на протяжении всех восемнадцати лет. Наш святой долг не забывать о старшем поколении»,- рассказал Эдуард Козлов.

Одна из таких недавних встреч, в рамках акции, посвященной 75- летию Победы, завершилась концертом, который специально для для постояльцев дома-интерната подготовили ребята из волонтерского отряда школы № 20. Жители и персонал тепло встретили юных артистов.Концерт в стенах социального учреждения, открытое и искреннее общение с пожилыми людьми, которые в силу различных обстоятельств проводят здесь осень своей жизни, многому могут научить. Ведь хорошее настроение — это залог долголетия и здоровья.

Жители и персонал дома ветеранов поблагодарили талантливых ребят за отличный концерт, а партийцев за подарки и постоянную заботу , помогающую престарелым людям чувствовать себя нужными и не одинокими.
Партийцы Колымы оказали поддержку ветеранам Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.