Четверо колымчан победили в фотоконкурсе «Открой для себя Колыму»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Туристский информационный центр совместно с региональным министерством культуры и туризма подвели в Магадане итоги областного фотоконкурса «Открой для себя Колыму». В адрес организаторов участники отправили 259 работ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

Конкурс проводится четвертый год среди непрофессиональных фотографов по трём номинациям:

«Туристические маршруты» — одиночные фотографии, отражающие яркие и эмоциональные моменты с любых туристических маршрутов и экспедиций в Магаданской области. Фотографии экстремального отдыха, фотографии природных и городских пейзажей и объектов туристического показа, любое взаимодействие человека с природой;
«Культура и традиции Колымы» — фотографии с фестивалей и праздников;
«Северная кухня» — фотографии с пикников, походной кухни и национальных блюд.

В состав жюри вошли художник и путешественник Александр Шафранов, арт-директор издательства «Охотник» Андрей Осипов, главный редактор портала MagadanMedia Юлия Чухломина, документальный фотограф и подкастер Евгений Серов, фотограф дикой природы Иван Кислов, фотограф Евгений Радченко.

Работы оценивались за художественный уровень, оригинальность и технику исполнения. Жюри выбрало победителей в трех номинациях и обладателя специального приза от организаторов:

В номинации «Туристические маршруты» – Максим Городничий.

В номинации «Культура и традиции Колымы» – Артур Федоров.

В номинации «Северная кухня» – Дмитрий Ягубкин.

Специальный приз – Олег Дробышев. Его фото, присланное в номинацию «Туристические маршруты», набрало наибольшее количество баллов.

В марте 2020 года состоится выставка фотографий, присланных на конкурс. На открытии выставки всех участников наградят памятными дипломами, а победители получат приз — полёт на гидроплане от «Авиационно-технического клуба «Магадан Гидро Авиа». Фотографы смогут увидеть с высоты птичьего полёта полуостров Старицкого, Амахтонский залив, озеро Глухое и сделать уникальные кадры.
Четверо колымчан победили в фотоконкурсе «Открой для себя Колыму»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.