Тело свидетельницы убийцы вывезли за пределы Магадана и спрятали в лесу



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В суд направлено уголовное дело по факту убийства свидетельницы по уголовному делу.

Прокуратура Магаданской области утвердила обвинительное заключение по обвинению уроженца Чукотского автономного округа за убийство девушки в связи с выполнением ей общественного долга, совершенное группой лиц по предварительному сговору, уничтожения и кражи ее имущества. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что обвиняемый и его знакомый в апреле 2014 года совершили убийство девушки, которая дала свидетельские показания в отношении обвиняемого о совершении им кражи в 2013 году в г. Билибино. После убийства девушки, ее тело было вывезено на расстояние около 150 км за пределы г. Магадана и спрятано в лесу. Также злоумышленники уничтожили принадлежащее девушке имущество на сумму более 51 тысячи рублей и совершили кражу ее имущества стоимостью более 59 тысяч рублей.

За совершение указанного преступления один из злоумышленников в 2015 году осужден к лишению свободы сроком на 17 лет, второй находился в розыске до 2019 года.

Органами предварительного следствия действия обвиняемого квалифицированы по п.п. «б» «ж» ч. 2 ст. 105, ч.1 ст.167, п. «в» ч.2 ст.158, п.п. «а», «в» ч.2 ст.158 УК РФ.

Допрошенный мужчина вину в предъявленном обвинении признал частично. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Магаданский областной суд. Поддержание государственного обвинения поручено наиболее опытным государственным обвинителям прокуратуры Магаданской области.
Тело свидетельницы убийцы вывезли за пределы Магадана и спрятали в лесу



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.