В области за сутки зарегистрировано 133 сообщения о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 10.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 24 человека.

Ночью 18 мая в УВД по г. Магадану от 26-летнего жителя города поступило заявление о том, что вечером 17 мая в квартире дома 14/1 по Колымскому шоссе гражданин 1986 г.р. отобрал у него серебряную цепочку.

В период с 9 по 12 мая в п. Уптар 38-летний мужчина свободным доступом похитил микроволновую печь, сотовый телефон и мужскую кожаную куртку из квартиры дома 33 по ул. Красноярской.

17 мая в милицию поступило заявление о том, что 9 мая 54-летняя женщина совершила кражу двух сотовых телефонов из квартиры дома 46-В по ул. Гагарина.

17 мая в УВД по г. Магадану поступило заявление о краже 14 мая двух сотовых телефонов «LG» из частного дома по ул. Кожзаводской.

17 мая в милицию поступило заявление о том, что 12 мая из раздевалки спортзала школы №4 по ул. Ш. Шимича свободным доступом похищен сотовый
телефон 12-летнего ученика.

Вечером 17 мая из квартиры дома 65/1 по ул. Набережной р. Магаданки совершена кража мобильного телефона «Nokia».

Днём 17 мая в п. Ола во дворе дома 2 по пер. Ольскому свободным доступом похищен детский велосипед. Принятыми мерами розыска установлен злоумышленник – 13-летний житель посёлка.

16 мая в п. Ягодное из квартиры дома 9 по ул. Новой свободным доступом похищены деньги в сумме 15 тысяч рублей и документы.

В период с 14 по 17 мая в п. Ягодное в кабинете администрации посёлка из ящика стола путём подбора ключа похищены деньги в сумме более 520 тысяч рублей.

Утром 17 мая в г. Сусумане в торговом зале аптеки по ул. Ленина свободным доступом совершена кража сотового телефона «Samsung».

17 мая в п. Сеймчан Среднеканского района в милицию поступило заявление о том, что в период с октября 2009 года по 16 мая из помещения дизель-электростанции бывшего предприятия по ул. Полярной похищен генератор, топливный насос и пусковой двигатель.

В период с 20 апреля по 17 мая в этом же посёлке неизвестные преступники, спилив замок ворот гаража, расположенного за объездной дорогой, совершили кражу лодочного мотора «Daihatsu».



Из ранее совершённых преступлений:


Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:
• 19 апреля сотовый телефон «Motorola» из комнаты общежития по ул. Колымской похитил 39-летний гражданин;
• 30 апреля кражу персонального компьютера из квартиры дома 74 по ул. Карла Маркса совершил гражданин 1981 г.р.



Новости по теме