В США отозвали 2,5 миллиона неуправляемых детских колясок


В США компания - производитель игрушек Step2 отозвала 2,5 миллиона детских колясок, выполненных в форме автомобилей. Причиной отзыва стали жалобы родителей на то, что ручки у колясок отваливались, и дети в пластмассовых машинах уезжали в произвольном направлении. Об этом сообщает FOX News.
По информации Комиссии по безопасности потребительской продукции США, компания получила 28 жалоб потребителей на уезжавшие от них коляски с детьми. В 26 случаях пассажиры получили мелкие царапины, в то время как двум детям понадобилась профессиональная медицинская помощь.

Как отмечает комиссия, отзыву подлежат только коляски, ручки которых прикреплены штифтами с желтыми головками. Он не распространяется на коляски, рукоятки которых присоединены к корпусу с помощью штифтов с черными или белыми головками. Всем потребителям, купившим подлежащие отзыву продукты, ведомство советует немедленно прекратить их использование



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.