Трое подростков в Магадане нашли банковскую карту и покупали товары



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В мэрии Магадана состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Было рассмотрено 36 административных дел в отношении детей и их законных представителей, а также шесть случаев, касающихся семей, которым оказывается индивидуальная профилактическая помощь. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

На встречу были приглашены родители, оставляющие своих малолетних детей без присмотра и не выполняющие должным образом свои родительские обязанности. Для троих подростков причиной вызова на комиссию послужила находка бесконтактной банковской карты и траты с неё денежных средств. Родители «счастливчиков» были привлечены к административной ответственности за непроведение разъяснительных бесед о том, что нельзя использовать чужие банковские карты.

В этот же день было рассмотрено два случая вождения транспортных средств без водительских прав. Также к административной ответственности были привлечены родители, употреблявшие алкогольную продукцию в присутствии своих несовершеннолетних детей.

За нарушение общественного порядка в развлекательном центре «Нагаевский» привлечен к ответственности юный магаданец, который решил, что здание центра является самым подходящим местом для нецензурной брани. Администраторы центра были вынуждены обратиться к сотрудникам правоохранительных органов, чтобы утихомирить буяна. Родителям молодого человека предстоит заплатить штраф – 500 рублей.

По каждому делу, рассмотренному на комиссии, принято решение в соответствии с Кодексом об административных нарушениях и ФЗ № 120 «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних». Юные правонарушители и их семьи, где ущемляются права детей, будут находиться на контроле в соответствующих органах и службах системы профилактики, безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних города Магадана.
Трое подростков в Магадане нашли банковскую карту и покупали товары



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.