Хосе Андрес Абьян Пахарес доехал до Таттинского района



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Испанский велосипедист Хосе Андрес Абьян Пахарес, который совершает заезд на велосипеде из Магадана до Байкала, доехал до села Ытык-Кюель Таттинского района, передает телеканал «Якутия 24».

«Колеса велосипеда специально предназначены для езды на морозе, поэтому удобные. Как бы я не скучал по родине, остаюсь непреклонным перед своей целью. На сегодняшний день отставания от графика нет. Гостеприимность и радушие местных жителей помогают в нелегком пути», — рассказал путешественник.

Велосипедист из Испании в первый раз проехал по трассе Колыма» летом 2014 года. По словам экстремала, тогда он поставил себе цель – вернуться и проехать дорогу зимой.

В декабре 2018 года он приехал из Испании с намерением проехать по трассе «Колыма» от Магадана до Байкала. Пахарес ночевал в палатке при -50 градусах и отморозил пальцы на правой руке. Местные жители спасли испанца и довезли до ближайшего населенного пункта. Мужчина несколько дней лечился в больнице в Магаданской области, затем вернулся в Испанию.

Свой второй зимний заезд на велосипеде из Магадана в Иркутск испанец начал 27 декабря 2019 года. Всего ему необходимо проехать порядка пяти тысяч километров.
Хосе Андрес Абьян Пахарес доехал до Таттинского района



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.