Приведение дорог в нормативное состояние в рамках нацпроекта позволит повысить безопасность дорожного движения в регионе.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Сергей Носов и Министр транспорта РФ обсудили реализацию нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и проблемы доступности авиаперевозок для колымчан, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Губернатор Магаданской области Сергей Носов и Министр транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих провели рабочую встречу на которой обсуждалась реализации национальных проектов в регионе, а также вопросы доступности авиаперевозок для жителей Магаданской области.

В частности, обсуждалась реализация нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Отмечена проблема большого количества ограничений движения на дорогах области, а также значительной протяжённости участков с щебеночно-гравийным типом покрытия. Приведение дорог в нормативное состояние в рамках нацпроекта позволит повысить безопасность дорожного движения в регионе.

Значимой темой разговора стало повышение доступности авиаперевозок для жителей региона, включая вопросы по количеству дополнительных рейсов, необходимых для колымчан, особенно в период отпускной кампании. И возможность приобрести билеты по "плоским" и "субсидируемым" тарифам.

Также на встрече обсудили передачу аэропорта в собственность Магаданской области
Приведение дорог в нормативное состояние в рамках нацпроекта позволит повысить безопасность дорожного движения в регионе.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.