Кредитные агрегаторы Швеции: критерии сравнения МФО



Самостоятельные поиски в сети лучших финансовых учреждений способны занять уйму времени и сил. Однако есть другой способ выбора - кредитные агрегаторы. Это сервисы с перечнем микрокредитных организаций, например Ferratum.dk, действующих в определенной стране. На главной странице представлен краткий обзор предложений. Выбрав подходящее, заемщик может перейти на сайт компании и подать там заявку. Прежде, чем отдать предпочтение какой-либо финорганизации, сравните кредитные продукты по нескольким критериям.


Условия


Попадая на портал, в поле зрения клиента попадают МФО, расположенные в определенном порядке. Для сортировки предложений, клиент может воспользоваться следующими показателями:



  • сумма кредитного лимита;




  • процентная ставка;




  • сроки кредитования.



Рейтинг компании - важный параметр, который и определяется на основании вышеперечисленных параметров. В Швеции хорошую репутацию имеет компания Ferratum. А вот Lendo: https://laina-finance.fi/lendo-laina - сервис, который становится популярнее с каждым днем на территории Дании.


Требования


Большинство кредитов онлайн доступны гражданам в возрасте от 20 лет. Для подтверждения заявки достаточно указать основные данные:



  • Адрес регистрации и проживания.




  • Номер счета в банке.




  • Электронную почту.




  • Телефон.



Также для сотрудничества потребуется подтвердить наличие дохода и отсутствие задолженностей в финансовых регистрах страны.


Преимущества сервисов по подбору


Выгода от сотрудничества с такими сервисами, заключается в следующем:



  • Возможность сравнения кредитных продуктов от разных МФО по приоритетным критериям.




  • Получение ответа от компании в течение нескольких минут.




  • Подача заявки онлайн, через sms.




  • Круглосуточный режим работы.




  • Регулярное обновление данных.



Надежность и безопасность компании подтверждается наличием соответствующей лицензии. А агрегаторы взаимодействуют только с организациями, ведущими свою финансовую деятельность на законных основаниях. Так действуют датские, финские, шведские и иные сервисы по подбору. По ссылке https://www.rybalka.com/dictionary/term/4933/ читайте более подробно об особенностях оформления займов в этих странах.


Также в МФО можно обращаться для решения любых задач: покупки бытовой техники, электроники, удовлетворения повседневных нужд. Даже если желаете приобрести оборудование для рыбалки или заказать новые окна в дом. Главное, определить для себя подходящую кредитную линию.




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.