В России предложили списать кредитные долги молодых семей



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Госдуме предложили провести эксперимент по списанию долгов по кредитам у молодых семей в возрасте до 30 лет. Возможность погасить кредиты на получение образования, покупку квартиры или первую машину предлагается опробовать на жителях Москвы. Соответствующее письмо зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР) направил на имя и.о. вице-премьера Татьяны Голиковой. Об этом пишет РИА Новости.

Депутат отметил, что эксперимент следует провести на жителях Москвы, а затем, в случае успешного завершения, распространить на остальные регионы России. На подобный шаг уже пошли власти в ряде европейских городов.

Чернышов уверен, что среди россиян необходимо формировать новый слой успешных людей. Государство, в свою очередь, помогло бы им поверить в себя и погасить кредиты определенной категории. Так, списание этих долгов не было бы транжирством, а стало инвестицией не только в конкретного человека, но и в целом в экономику.
В России предложили списать кредитные долги молодых семей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.