Русская горнолыжная школа Магадана развивает инфраструктуру



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На территории Русской горнолыжной школы в Магадане идет возведение новых тренерских, раздевалок и инвентарных. Все они разместятся в одном комфортном административно-хозяйственном здании. Сейчас лыжехранилища располагаются на разных участках территории школы, что вызывает определенные неудобства для воспитанников и преподавателей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В прошлом году рабочие установили опорно-модульную конструкцию. Как сообщает директор школы Алексей Вылков, здание модульное и собирается из готовых блок-контейнеров. В этом году уже собрано порядка 100 квадратных метров из запланированных 450-ти. Мероприятия выполняются за счет областной программы по развитию физической культуры и спорта в регионе.

- Данное здание возводим для того, чтобы в одном месте сосредоточить тренерские, раздевалки, инвентарные, лыжехранилища. Помещения будут теплые и комфортные. Юным спортсменам, несомненно, станет удобнее, - заметил Алексей Вылков.

В этом году также в РГШ завершена подготовка проектно-сметной документации на строительство трамплина К-60 и пройдена государственная экспертиза – дано положительное заключение. Далее проект будет направлен в минспорт страны для получения финансовой поддержки из федерального бюджета.

Сооружение для тренировок будет всесезонным. Объект со специальным покрытием позволит заниматься воспитанникам РГШ на трамплине как зимой, так и летом. Также в рамках проекта запланировано благоустройство прилегающей инфраструктуры.

Как ранее отметил глава Магадана Юрий Гришан, новый 60-метровый трамплин позволит возобновить соревнования среди летающих лыжников.
Русская горнолыжная школа Магадана развивает инфраструктуру



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.