В Магадане подвели итоги конкурса «Новый год глазами детей»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Акция организована Магаданской областной детской больницей совместно с партийным проектом «Здоровое будущее».

Более 30 работ представили на конкурс 25 участников в возрасте от 5 до 14 лет- это пациенты и дети сотрудников учреждения. В канун Нового года рисунки украсили интерьер приемного отделения соматического стационара детской больницы. Они не только подарили детям радость и новогоднее настроение, но и помогли почувствовать, что в больнице работают не просто люди в белых халатах, а люди их любящие, и делающие все для того, чтобы дети были здоровыми и счастливыми.

«Мы благодарим всех участников за то, что смогли поделиться праздничным настроением с теми, кто под Новый год оказался в больнице. Каждый рисунок особенный, это символ доброты, заботы, исполнения желаний.Детские работы помогли в праздничные дни сделать пребывание маленьких пациентов в больнице более комфортными»,- рассказал главный врач учреждения, координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Сергей Тимофеев.

Компетентное жюри не стало определять победителей, а было решено поощрить всех участников. Ребята приняли участие в программе «Жизнь Ёлки в отечественной и мировой истории и культуре», которую проводит городской музей- квартира В. А. Козина.
В Магадане подвели итоги конкурса «Новый год глазами детей»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.