Нападающий магаданского «Строителя» Игорь Краснов стал одним из 19 лучших снайперов «Ночной хоккейной лиги»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. За период отборочных этапов и финалов Всероссийского фестиваля хоккеист из Магадана забросил более 150 шайб.

В богатой истории Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд есть особая страница - игроки, многие из которых выступают в Ночной Хоккейной Лиге с первого сезона, добившиеся за это время впечатляющего по меркам даже профессионального хоккея результата - 150 шайб в любительском чемпионате страны. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Именно для этих героев Ночная Лига учредила в 2015 году символический клуб лучших снайперов, забросивших 150 и более шайб в матчах регионального Отборочного этапа и Финала Всероссийского Фестиваля в Сочи - «Клуб Сергея Макарова», по аналогии с «Клубом Всеволода Боброва», существующем в отечественном профессиональном хоккее.

Двукратный Олимпийский чемпион и восьмикратный чемпион мира Сергей Михайлович Макаров на протяжении карьеры забил 714 голов в официальных матчах за клубы и сборные СССР, России и NHL и является рекордсменом отечественного хоккея по этому показателю. Сергей Михайлович с первого дня принимает самого активное участие в развитии любительского чемпионата страны и входит в Совет Легенд Ночной Хоккейной Лиги.

Символический клуб лучших снайперов «Ночной хоккейной лиги» 27 ноября пополнился целыми пятью новыми членами. Среди них нападающий магаданского «Строителя» Игорь Краснов.

- По моим подсчетам я 150 голов-то уже давненько забил, - отмечает 47-летний игрок команды «Строитель» из Магадана Игорь Краснов. - Приятно, конечно, получить по заслугам. Да, хотя нас в команде и мало, мы всё равно каждый год с огромным удовольствием приезжаем в Сочи. И получается у нас на Фестивале всё лучше.

В мае 2019 года Игорь Краснов сыграл на Финале Фестиваля. При этом он с 12-ю шайбами стал лучшим снайпером «Лиги Чемпионов»! А его «Строитель» добился лучшего результата в Ночной Лиге за все время, уступив в матче за пятое место подмосковному «Витязю» и заняв по итогам всероссийского любительского сезона седьмое-восьмое место.

«Строитель» выступал на всех восьми Финалах Фестиваля, включая самый первый в Москве в 2012 году.

Количество членов символического клуба лучших снайперов Всероссийского Фестиваля, забросивших в матчах Отборочного этапа и Финала Фестиваля 150 шайб, достигло 19 игроков. Вокруг Клуба формируются свои традиции. Его члены получают «звезды Клуба Макарова» - индивидуальные именные трофеи.
Нападающий магаданского «Строителя» Игорь Краснов стал одним из 19 лучших снайперов «Ночной хоккейной лиги»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.