В кафе «Безумное чаепитие» в Магадане открылась выставка картин учеников художницы Полины Винокуровой



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По инициативе председателя Магаданской городской Думы Сергея Смирнова параллельно с выставкой организована продажа картин в пользу благотворительного фонда «Добрые сердца детям». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской городской Думы.

«Фонд находится в непрерывном поиске средств для поддержки детей с серьезными заболеваниями, семей в сложных ситуациях, с низкими доходами и так далее. И фонд действительно работает и помогает людям. Думаю, найдутся желающие приобрести красивые, эксклюзивные картины для дома и помочь в то же время хорошему делу», - отмечает Сергей Владимирович.

"В ожидании чуда" - выставка получила название одной из представленных работ. Всего их экспонируются более 50. Выставка будет работать до 29 января. Минимальная цена одной картины 1000 руб. Также в кафе организован свободный сбор средств в помощь благотворительному фонду "Добрые сердца детям".
В кафе «Безумное чаепитие» в Магадане открылась выставка картин учеников художницы Полины Винокуровой



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.