Сергей Абрамов: Такие праздники объединяют нас. Они дают возможность с надеждой смотреть в будущее, строить новые жизненные планы в своей семье



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Жители Колымы встретили один из главных праздников – Рождество Христово. В Магадане основным событием стало богослужение, проведенное архиепископом Магаданским и Синегорским Иоанном в Свято-Троицком кафедральном соборе. На него пришли сотни горожан, представители казачества, органов государственной власти, общественных организаций и многие другие. Во всенощном бдении приняли участие председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов и его первый заместитель Андрей Зыков.

По словам спикера заксобрания, Рождество – этот тот праздник, который он старается никогда не пропускать. Литургия притягивает многих колымчан, которые получают заряд духовных сил и энергии, столь необходимых в жизни.

«Такие праздники объединяют нас. Они дают возможность с надеждой смотреть в будущее, строить новые жизненные планы в своей семье, в Магаданской области и в нашем общем государстве. Поздравляю всех с Рождеством, желаю мира и здоровья. Пусть в каждой семье исполнятся все заветные желания. Но надо помнить, что их исполнение во многом зависит от нашего труда и созидательных действий», - сказал Сергей Абрамов.

Рождество Христово (в Русской православной церкви — Рождество по плоти Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа) - один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения во плоти Иисуса Христа от Девы Марии. В православии входит в число господских двунадесятых праздников и предваряется 40-дневным Рождественским постом.
Сергей Абрамов: Такие праздники объединяют нас. Они дают возможность с надеждой смотреть в будущее, строить новые жизненные планы в своей семье




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.