В Магадане полицейский Дед Мороз принял участие в профилактическом мероприятии по соблюдению ПДД



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках проведения акций «Полицейский Дед Мороз» и «Нет мошенничествам!» сотрудники Управления ГИБДД УМВД России по Магаданской области провели мероприятие, направленное на профилактику нарушений Правил дорожного движения противодействие дистанционным мошенничествам. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Вместе с сотрудниками Госавтоинспекции на пост заступили Дед Мороз и его внучка Снегурочка, которые поздравили участников дорожного движения с наступающим Новым годом и пожелали безопасных дорог.

Водителям вручили листовки о недопустимости управления транспортом в состоянии опьянения, автоледи получили от полицейского Деда Мороза сладкие подарки, а маленьким пассажирам подарили новогодние игрушки.

Стражи порядка также акцентировали внимание автолюбителей на участившихся случаях мошенничества с использованием мобильных средств связи. Полицейские рассказали участникам дорожного движения о том, как необходимо действовать, если на мобильный телефон поступают сомнительные сообщения и вручили информационные памятки по профилактике мошенничеств.
В Магадане полицейский Дед Мороз принял участие в профилактическом мероприятии по соблюдению ПДД



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.