"Снегорка" во время каникул ждет жителей и гостей Магадана ежедневно с 11 до 18 часов начиная со 2 января.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Петр Голубовский рассказал, как весело и с пользой провести новогодние каникулы

После обильных и шумных праздничных застолий нет ничего лучше загородной прогулки на свежем воздухе. Размяться на лесной лыжне, испытать восторг скоростного спуска с горы в облаке снежных искр, зарядиться позитивной энергией от чистых сугробов, яркого солнца, ядреного морозца, при этом не отказывая себе в благах цивилизации, - все это возможно только на «Снегорке».

Всесезонный спортивно-развлекательный комплекс ООО «Маг-Си Интернешнл» (генеральный директор Михаил Котов) в период январских каникул ждет магаданцев и гостей города ежедневно с 11 до 18 часов начиная со 2 числа.

По словам директора по развитию компании Петра Голубовского, горнолыжная и тюбовая трассы отлично закатаны, работают два подъемника – 3 и 3А, то есть, несмотря на малоснежие нынешнего сезона, кататься можно с самого верха горы благодаря проведенной снегогенерации. Прокат лыж, сноубордов, тюбов, прочего спортинвентаря – на любой вкус и размер.

Не заскучают и любители беговой лыжни. В этом году рыбаки совместно с сотрудниками Русской горнолыжной школы обустроили лыжню в лесу вдоль ЛЭП. «Круговая протяженность трассы пока 4 км, - объясняет Петр Голубовский. - Ждем снегопада: при наличии снега намерены продлить ее по березовой роще – есть на нашей территории такое очаровательное место, никого не оставит равнодушным.
Беговой лыжней занялись всерьез и надолго. Приобрели для этого специальный инструмент – снежный резак, построили два капитальных мостика через наледи, срезали вдоль трассы все потенциально опасные сучки. Заказали информационные стенды, указатели – не заблудишься».

Детворе тоже есть чем заняться: прокатиться с ветерком на «банане» за снегоходом, пуститься в увлекательное путешествие (разумеется, под присмотром опытного инструктора) по веревочному городку, исследовать сказочные снежные домики и горки, навестить пернатых и четвероногих друзей в живом уголке. Для самых маленьких гостей в здании сервис-центра «Снегорки» установлен игровой комплекс.
От движения на свежем воздухе разыгрался аппетит? Прекрасно! На территории комплекса представлены все виды общественного питания – от легкого перекуса в буфете, горячего плова и узбекских лепешек из тандыра до утонченных сладостей с ароматным кофе, травяными чаями и морских деликатесов в ресторане «Перевал». К слову, походный стиль шале вовсе не препятствует посещению ресторана в спортивной одежде. Главное, не забыть перед этим снять лыжи и лыжные ботинки.

«Парковку в рамках муниципально-социального партнерства этой осенью мы расширили процентов на 30, автобусы во время каникул ходят, так что милости просим! – приглашает Петр Голубовский. - Начнем 2020 год вместе, весело, с пользой для здоровья, и пусть он для всех нас станет годом удач и новых достижений!».
"Снегорка" во время каникул ждет жителей и гостей Магадана ежедневно с 11 до 18 часов начиная со 2 января.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.