В Магаданской области повышается потребление электроэнергии, что хорошо для тарифа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Для «Магаданэнерго» год был непростым, но благополучным, мы нормально прошли прошлый отопительный период и часть нынешнего. Не всегда люди замечают работу энергетиков, и это хорошо, потому что, когда нет сбоев, это воспринимается как само собой разумеющееся», - рассказал на встрече с журналистами генеральный директор компании Владимир Милотворский.

Две трети коллектива Магаданэнерго - это люди рабочих специальностей, как минимум, со средним специальным образованием: электротехники, теплотехники, электромонтеры, их работа сопряжена с рисками, в том числе для жизни. Поэтому в компании развиты высокие требования по охране труда. Кроме того, Колыма считается регионом с низкой аварийностью, и РусГидро это отмечает.

Положительной тенденцией назвал Владимир Милотворский рост энергопотребления в области, в основном за счет таких предприятий, как «Полюс Магадан» и «Павлик», это дает в последние два года около десяти процентов прироста ежегодно, что в принципе мало где происходит в России. И это полезно для всех, потому что позволяет отчасти улучшать ситуацию с тарифами.

«В следующем году мы также ожидаем роста потребления, есть заявки, которые мы воспринимаем как реалистичные, как на 2020, так и на 2021 годы. Кроме того, в прошлом году удалось найти нового поставщика угля, хорошего по качеству, и дешевле на 19-20 процентов, что тоже полезно для тарифа», – пояснил он.
В Магаданской области повышается потребление электроэнергии, что хорошо для тарифа



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.