Житель Магадана на протяжении долгого времени регулярно воровал мясо



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане полицейские по горячим следам установили гражданина, который регулярно похищал мясную продукцию

25 декабря в Отдел МВД России по городу Магадану обратился гражданин 1976 года рождения, который работает менеджером продовольственной организации. Он сообщил, что с апреля по май текущего года работник этой же фирмы регулярно совершал хищения мясной продукции. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

По подозрению в совершении преступления полицейские установили 24-летнего жителя города Магадана, который сознался в содеянном. Правоохранители выяснили, что гражданин похищал продукцию из холодильника, перепрятывал её, а после окончания рабочего дня увозил для реализации с помощью своих знакомых. Ущерб составил около 360 тысяч рублей.

По данному факту полицейскими проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч 3 ст 160 УК РФ (присвоение или растрата). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до 6 лет.
Житель Магадана на протяжении долгого времени регулярно воровал мясо



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.