«Единая Россия» направила предложения и инициативы в соцсфере для Послания Президента



Мы уже проработали ряд конкретных предложений и инициатив в социальной сфере, которые обсуждали с людьми в регионах, подчеркнул Андрей Турчак.

«Единая Россия» проработала ряд конкретных предложений и инициатив в социальной сфере, которые обсуждали с людьми в регионах. Все они были направлены руководству Администрации Президента с просьбой учесть их в Послании Президента. Об этом сообщил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета Партии.

«Мы уже проработали ряд конкретных предложений и инициатив в социальной сфере, которые обсуждали с людьми в регионах. Все они были направлены руководству Администрации Президента с просьбой учесть в Послании Президента, которое состоится 15 января. Надеемся, что их поддержат», - сказал Турчак.

Он также отметил, что работа Партии в 2020 году будет построена по трем ключевым направлениям – защита, забота и благополучие. «Прошу всех коллег оценивать свою работу по этим ключевым направлениям», - заключил секретарь Генсовета Партии.
«Единая Россия» направила предложения и инициативы в соцсфере для Послания Президента



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.