В акции «Елка желаний» примут участие депутаты областной Думы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутаты Магаданской областной Думы присоединились к акции «Елка желаний». Председатель заксобрания Сергей Абрамов, его первый заместитель Александр Басанский и парламентарий Евгений Салтанов наугад выбрали и сняли с елки, расположенной в Молодежном центре, несколько открыток с написанными на них желаниями детей. Каждый из ребят получит соответствующий подарок к Новому году.

Спикер облдумы передаст большого плюшевого медведя воспитаннице детского дома-интерната, расположенного в поселке Оротукан. По его мнению, дети, оставшиеся без попечения родителей, особенно нуждаются в новогодней сказке. «В преддверии Нового года все мы ожидаем пусть и малого, но чуда, мечтаем о чем-то своем, светлом и радостном. Новый год – это особый праздник для детей, и они обязательно должны знать, что мечты сбываются», - сказал он.

Добровольческая акция «Елка желаний» проходит по всей стране. Благотворительный проект объединяет государственные учреждения, общественные организации, коммерческие компании, органы госвласти и управления и многих других. Исполнение заветной мечты ожидает тысяч ребят.
В акции «Елка желаний» примут участие депутаты областной Думы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.