Житель города Магадана осужден за неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура города Магадана поддержала государственное обвинение в отношении 24-летнего жителя г. Магадана, обвиняемого в неоднократном несоблюдении установленных судом ограничений, т.е. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено что неоднократно судимый молодой человек, являясь лицом, в отношении которого решением суда установлен административный надзор, неоднократно игнорировал исполнение ограничений в виде запрета пребывания вне жилого помещения в ночное время суток и обязательной явки в ОМВД России по г. Магадану. Более того, осужденный, в нарушение запрета, находился в ночное время в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, что было установлено сотрудниками полиции, которым последний оказал неповиновение при попытке сопроводить его в служебный автомобиль. За совершение данных административных правонарушений осужденный привлечен к административной ответственности.

Подсудимый вину признал.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил виновному наказание в виде 4-х месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
Житель города Магадана осужден за неоднократное несоблюдение установленных судом ограничений



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.